Scroll to top

Ternyata 8 selebriti papan atas ini nggak tinggi-tinggi banget!


Mellysa Ariani - December 8, 2016 - 0 comments

Kalau kita lihat selebriti Hollywood, pasti selalu bikin iri! Mungkin mereka memang terlahir sempurna? Ah, tapi nggak mungkin, semua orang kan punya kekurangannya masing-masing.

Catatan redaksi: Cantik yang tak harus tinggi

Kalau kamu memperhatikan foto-foto selebriti Hollywood, mereka semua terlihat tinggi sekali. Kaki jenjang, badan bagus, dan wajahnya yang bening membuat kamu terlihat lusuh jika disandingkan dengan mereka Tapi ternyata, 8 selebriti keren plus terkenal ini nggak tinggi-tinggi banget loh! Nggak percaya? Nih, coba kamu lihat:

1. Anna Kendrick

Artis cantik bintang utama Pitch Perfect ini ternyata tingginya hanya sekitar 5′ inci!!

2. Scarlett Johansson

Pernah nyangka nggak sih, wanita se-cantik dan se-seksi Scarlett ternyata nggak tinggi-tinggi banget!

Baca juga: 4 Do’s and Dont’s ankle boot untuk si tinggi minimalis

3. Mischa Barton

Cewe cantik yang banyak muncul di tv dan pernah menjadi model ini juga nggak tinggi kok

4. Nicki Minaj

Penyanyi eksotis berbadan seksi ini ternyata punya kekurangan juga. Ya, dia nggak setinggi itu kok.

5. Lady Gaga

Mother Monster yang kalau pakai baju sangat unik ini juga nggak tinggi kok.

6. Vanessa Hudgens

Mantan pacar Zac Efron ini flawless banget yah di foto. Tapi dia juga termasuk ke dalam deretan selebriti bertubuh mungil.

7. Bruno Mars

Penyanyi yang suaranya bikin tenang hati dan jiwa ini juga nggak tinggi. Apalah artinya tinggi kalau dia bisa membuat kita jatuh cinta. Eeeeaaaaaa….

8. Robert Downey Jr.

Aktor angkuh yang identik dengan baju besinya di film Iron Man ini, ternyata juga nggak tinggi-tinggi banget. Jadi lucu yah, cocok deh sama namanya junior.

See, kamu terlihat ganteng atau cantik atau keren itu bukan karena tinggi kamu! Tapi, karena potensi dan keunikan yang kamu punya yang membuat kamu berbeda dari orang lain. Eh, tapi kita berarti bisa jadi teman dekat nih, aku juga nggak tinggi kok. Hehehe…

Author avatar

Mellysa Ariani

Penulis kreatif yang kadang suka kehabisan ide. Seorang traveller, videografer and movie addict. Yuk nonton! Bayarin ya, nanti jadian deh!

Related posts

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *