Scroll to top
Mencoba Starbucks Pumpkin Spice Latte di Indonesia

Mencoba Starbucks Pumpkin Spice Latte di Indonesia

Apakah Pumpkin Spice Latte yang ramai di luar negeri itu, cocok dengan lidah Indonesia?

admin September 24, 2019
Editor's Guide: Tempat nongkrong di Jakarta favorit geng Stikynote

Editor's Guide: Tempat nongkrong di Jakarta favorit geng Stikynote

Berapa kali kalian nongkrong bareng teman di kafe? Kami sih sering! Pasalnya di kafe atau tempat makan kita bisa mengobrol sambil menikmati segelas kopi atau teh…

July 6, 2018
Sarapan, yes or no?

Sarapan, yes or no?

Kapan kamu terakhir kali sarapan? Kenapa Iky tanya gitu karena banyak banget you guys yang diet dengan meninggalkan sarapan. Ngaku deh! Padahal, sarapan itu penting…

May 23, 2017
Cara menghilangkan aneka bau membandel akibat memasak

Cara menghilangkan aneka bau membandel akibat memasak

Memasak sendiri di rumah tentu menjadi hal yang sangat menyenangkan untuk dilakukan. Sayangnya, yang kerap menjadi masalah adalah bau makanan yang seakan menempel…

May 13, 2017
Cara menghindari camilan malam untuk kamu yang ngaku diet

Cara menghindari camilan malam untuk kamu yang ngaku diet

Hampir semua orang yang diet menghindari makan malam. Iky tahu betul kalau kalian tentu paham kalau makan malam apalagi ngemil malam adalah musuh terbesar para pelaku…

January 2, 2017
Topping dan filling pilihan untuk kamu yang sedang diet

Topping dan filling pilihan untuk kamu yang sedang diet

Diet bukan berarti hidup tanpa makan. Membatasi makan malah akan membuat kamu jadi makan berlebihan pada saat jam makan. Kalau sudah mencoba sarapan dengan aneka…

December 26, 2016
Cara menyimpan kue kering agar tahan lama

Cara menyimpan kue kering agar tahan lama

Jelang Natal dan akhir tahun, ini saat yang tepat bagi kamu untuk berburu kue kering. Timbunlah yang banyak di rumah untuk persediaan camilan kamu di bulan Januari…

December 20, 2016
Makanan sehat ini perlu perhatian khusus sebelum dikonsumsi

Makanan sehat ini perlu perhatian khusus sebelum dikonsumsi

Semua makanan pastinya baik untuk tubuh dengan beragam manfaat yang diberikan. Namun, cara pengolahan tiap bahan itulah yang berbeda. Salah-salah, itu dapat berdampak…

Mellysa Ariani November 15, 2016
Makanan ini ternyata bikin kamu tambah lapar

Makanan ini ternyata bikin kamu tambah lapar

Untuk kamu yang sedang menjalani diet, pasti sudah nggak asing lagi dengan kalimat mengganti bahan makanan. Misalnya, kamu mengganti roti tawar kamu menjadi roti…

Mellysa Ariani November 12, 2016
Daripada dipaitin sama cowok, coba deh Caramel Almond Magic

Daripada dipaitin sama cowok, coba deh Caramel Almond Magic

Well, hello para pecinta dessert! Kali ini Iky mau kasih rekomendasi dessert terbaru dari A&W® Restaurants Indonesia. Kalau selama ini dessert restoran tersebut…

November 1, 2016