Scroll to top

Curhat


Tag

#AskIky: Lima tahun yang kesalip karena reuni sehari

#AskIky: Lima tahun yang kesalip karena reuni sehari

Dear Iky, Halo Iky, nama saya Laras. Mau numpang curhat dong! Jadi saya sudah berpacaran dengan pacar saya selama lima tahun. Beberapa waktu ini saya mulai merasa…

Widya Wicaksono June 21, 2017
Kapan sebaiknya punya pacar baru setelah putus?

Kapan sebaiknya punya pacar baru setelah putus?

Sebab Taylor Swift sudah jadian dengan Tom Hiddleston sekitar dua minggu setelah putus. Wait what? Dua minggu? Kali ini Iky akan membahas kapan sebaiknya punya…

July 12, 2016
Kamu terpisah jarak dan ternyata suka dengan yang lain

Kamu terpisah jarak dan ternyata suka dengan yang lain

Hai Iky, Bilang saja aku Sarah. Saat ini aku sudah memasuki dua tahun lebih pacaran sama, umm sebut saja Bagas. Bagas baik banget kok! Kita jarang ada masalah…

June 17, 2016
Saat kamu stalking dan ke-like...

Saat kamu stalking dan ke-like...

Benar sekali, stalking bukan berarti masih sayang! Mungkin kamu hanya penasaran. Penasaran dengan kabarnya atau mungkin sekadar ingin tahu apakah ia sudah punya…

June 16, 2016
Surat terbuka untuk kamu yang membiarkan aku menunggu

Surat terbuka untuk kamu yang membiarkan aku menunggu

Ini problemnya: Kamu suka seorang pria dan perasaanmu mengatakan dia juga menyukaimu; tapi yang kamu lakukan hanya menyebar kode di path, status line, atau apapun…

June 9, 2016
Saat dia ketahuan main Tinder

Saat dia ketahuan main Tinder

Ini sudah masuk tahun pertamamu (atau bahkan lebih) dan kamu menemukan dia sedang asyik memainkan jempolnya di aplikasi Tinder. Sontak kamu pun jadi berpikir kekuranganmu.…

June 2, 2016
Kamu sayang dia, tapi dia terlalu mengontrolmu

Kamu sayang dia, tapi dia terlalu mengontrolmu

Kamu tahu dia sesayang itu karena peduli dengan segala aktivitasmu. Di pikiranmu, mungkin dia tidak ingin melihat kamu gagal. Tapi, kok semakin hari kamu nggak menjadi…

May 27, 2016