Scroll to top

#MovieDate: Bleed For This, inspirasi supaya kamu tidak menyerah


Mellysa Ariani - January 31, 2017 - 0 comments

“You don’t understand what kind of a man I am. I’m a fighter” – Vinny Pazienza

Yap, kata-kata tersebut memang sangat menggambarkan sosok petinju legendaris Vinny Pazienza. Di film Bleed For This ini, kamu dijamin akan sangat terinspirasi, pasalnya ini merupakan film tentang the most shocking comeback in sport history.

Bingung yah kok bisa menginspirasi? Lagian kenapa pula kamu harus nonton film tentang tinju? Gini, Bleed For This merupakan film based on a true story┬átentang seorang petinju legendaris yang mengalami cedera serius di bagian tulang belakang dan lehernya. Cedera ini membuat dia harus menggunakan “halo” selama beberapa bulan, yang membantu dia untuk dapat berjalan.

Ternyata lagu mempengaruhi mood olahraga loh!

Ternyata itu tidak membatasi dirinya. Vinny Pazienza (Miles Teller) tetap berlatih untuk bisa kembali ke ring tinju. Oh ya, selain  Miles Teller, film ini juga menampilkan Aaron Eckhart, Katey Sagal, Ciaran Hinds, dan Ted Levine loh!

Film ini menjadi salah satu film inspiratif yang wajib kamu tonton. Apalagi kalau kamu butuh motivasi untuk kembali bangkit menggapai mimpi-mimpi kamu! Eh, tapi kembali bangkit dari masa lalu si mantan yang menghantui juga bisa loh film ini. Bisa banget!

Baca juga: Ternyata 8 selebriti ini nggak tinggi-tinggi banget!

Film ini berdurasi kurang lebih 117 menit, tapi pas nonton nggak berasa lama karena adegan medisnya pasti bikin kamu deg-degan. Kendati demikian humor antara Miles Teller dan Aaron Eckhart bakal bikin kamu kembali rileks, bisa lah sambil makan popcorn sama minum soda.

So, tunggu apalagi? Bleed For This ini keren banget buat kamu yang butuh motivasi hidup. Kamu bisa nonton ini sama sahabat, atau mungkin gebetan plus pacar yang suka nonton tinju (*jadi kamu nonton bertiga). Mantap! Semua senang!

Film ini akan tayang di CGV mulai tanggal 1 Februari 2017. So, grab your ticket yak!

Author avatar

Mellysa Ariani

Penulis kreatif yang kadang suka kehabisan ide. Seorang traveller, videografer and movie addict. Yuk nonton! Bayarin ya, nanti jadian deh!

Related posts

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *