Scroll to top

Intip dulu rumah Adele, tetangga barunya Sofia Vergara


- August 3, 2016 - 0 comments

Kamu punya rumah idaman? Ok, ini saatnya kamu kerja keras untuk mendapatkannya. Kali ini, Iky mau bikin kamu agak ngiri dengan rumah barunya Adele.

Rumah baru Adele mungkin jadi salah satu rumah kreatif yang paling ideal untuk berkarya. Ada kolam reang, perpustakaan pribadi, dan dua ruangan tamu formal.

Nih, coba kita intip langsung rumah Adele dari foto-foto yang Iky lansir dari Douglas Ellman Real Estate:

Tampak luar, rumahnya gaya British banget gak sih ini?

Aduh, ruang keluarganya cozy…

Habis makan malam bisa ngobrol juga di sofa

Sudut ini terasa damai sekali

Dan terakhir, ini kolam renangnya

Duh, Iky jadi pengen beli rumah. Minta beliin ah, sama pacar Iky! Eh, lupa pacar Iky bukan Tony Stark! Ya sudah, kerja keras lagi deh, biar bisa tetangga-an sama Sofia Vergara, Channing Tatum, dan Jennifer Lawrence kayak Adele. AMIN!

Related posts

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *