Scroll to top

Love


Category

Ini keinginanmu untuk para mantan berdasarkan zodiak

Ini keinginanmu untuk para mantan berdasarkan zodiak

Apa pendapat kamu tentang mantan? Ada yang bilang semua mantan itu bedebah, tapi ada juga yang masih punya mantan terindah. Susah banget dilupain tuh yang terakhir! Di…

Mellysa Ariani May 12, 2017
Alasan laki-laki menghubungimu jam 3 pagi

Alasan laki-laki menghubungimu jam 3 pagi

“Conversations really are the best after 3 am. The heavier the eyelids, the sincerer the words and silence is not awkward, it’s shared.” Ada lagi kalimat…

Widya Wicaksono April 27, 2017
Cek dulu, shio gebetan yang cocok untukmu!

Cek dulu, shio gebetan yang cocok untukmu!

Gonta-ganti gebetan tapi belum ada yang cocok buat kamu? Atau sekalinya cocok, eh dia sudah disikat yang lain... Hah, sulit sama sedih sih memang, apalagi kalau…

Mellysa Ariani February 4, 2017
Perhatikan hal ini saat kamu meet-up dengan match Tinder-mu

Perhatikan hal ini saat kamu meet-up dengan match Tinder-mu

Untuk tulisan kali ini saya akan langsung menuju sasaran. Jadi begini, banyak teman saya ngeluh, semua match di tinder yang mereka temui selalu di luar dugaan mereka.…

Widya Wicaksono January 27, 2017
#AskIky: Dia ganteng tapi bahasa Inggris-nya sebatas Fitsa Hats

#AskIky: Dia ganteng tapi bahasa Inggris-nya sebatas Fitsa Hats

Halo Iky, Semoga Iky dan semua rekan di Stikynote baik-baik saja. Kenalkan, nama saya Brenda. Saat ini saya adalah content writer satu perusahaan di Jakarta.…

January 5, 2017
#AskIky: Apakah dia hanya terpaksa jadian sama aku?

#AskIky: Apakah dia hanya terpaksa jadian sama aku?

Halo Iky, Namaku Tina dan saat ini aku sedang menjalin hubungan sama... umm sebut saja Dino. Jadi, kami sudah pacaran selama delapan bulan. Sebelum lanjut, aku…

December 28, 2016
#AskIky: Kalau ternyata dia lebih pendek dari saya

#AskIky: Kalau ternyata dia lebih pendek dari saya

Dear Iky, Panggil saja namaku Donna. Kali ini aku mau curhat, dong. Aku sudah lama banget memendam perasaan dengan seseorang pria. Menurutku, dia baik banget…

December 10, 2016
Ibu, anak, dan keperawanan

Ibu, anak, dan keperawanan

Aku ingin berbagi cerita kepada kalian tentang seberapa terhormatnya kita sebagai kaum perempuan. Dua minggu yang lalu aku menemani sahabatku menjenguk ibunya yang…

Gadis Nakal November 24, 2016
Jangan sayang dulu, mungkin kamu hanya dijebak oleh doi

Jangan sayang dulu, mungkin kamu hanya dijebak oleh doi

Ngomongin cowok memang nggak ada matinya, apalagi cowok yang lagi kamu taksir, ciiieeeehhhh!! Kamu pasti pernah dong lagi dekat atau didekati cowok? Dari yang…

Mellysa Ariani November 16, 2016
Lima detik untuk meredam pertengkaran dengan si dia

Lima detik untuk meredam pertengkaran dengan si dia

Segalanya dimulai dengan tidak terjadi apa-apa. Kemudian ada satu saja yang miss dalam hitungan waktu lima detik dan kamu sudah ada di tengah 'perang dingin' dengan…

November 15, 2016