Scroll to top

5 Alasan yang bikin mereka wajib nonton Armin Only Embrace Jakarta


Mellysa Ariani - March 30, 2017 - 0 comments

Oh my God, the coolest DJ on earth is coming to town! Siapa lagi kalau bukan Armin Van Buuren, DJ yang punya set panggung luar biasa dan menakjubkan. Kenapa sih orang-orang pada heboh nonton doi? Karena konser di Jakarta ini spesial. Intip dulu deh alasan mereka (dan Iky) nonton Armin Only Embrace Jakarta:

1. Jakarta got it first!

Yes, ini adalah pertunjukkan konsep Armin Only yang pertama kalinya di Jakarta. And you know what? Tiket Armin dibeli sama negara-negara tetangga semua loh, bahkan sampai negara sakura juga ikutan. Pasalnya, Armin menunjuk Jakarta sebagai tempatnya untuk menunjukkan bakat untuk world tour Asia Tenggara-nya! Jadi, ngerasa spesial deh di mata Armin…

2. Vinyl Show

Kalau udah denger DJ pasti yang terlintas euphoria seru dengan mixing lagu yang ajaib. Tapi, Armin punya caranya sendiri karena ia akan melakukan pertunjukan Vinyl set, dimana pertunjukkan seperti ini sangat jarang dimainkan apalagi kalau musiknya sejenis EDM.

3. Lights, lazer, and more

Pertunjukkan Armin Only ini tidak hanya menampilkan lagu-lagu yang luar biasa bagus loh! Set panggungnya juga didesain sedemikian rupa, agar terlihat lebih megah dan menakjubkan. Didukung dengan visual, tata lampu, laser, confetti, Pyro, dan masih banyak lagi. Seru banget!!

4. Pertunjukkan panggung yang keren banget!

Kalau biasanya konser musik hanya menunjukkan set panggung yang seperti biasa. Di Armin Only, kamu tidak hanya akan menikmati musik yang asik, tapi juga kamu akan menikmati tarian, teater, dan masih banyak lagi. Yap, karena Armin ingin membuat semua fans begitu terhanyut dalam pertunjukkannya. And yes he’s right, it’s amazing!!

Author avatar

Mellysa Ariani

Penulis kreatif yang kadang suka kehabisan ide. Seorang traveller, videografer and movie addict. Yuk nonton! Bayarin ya, nanti jadian deh!

Related posts

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *