Love, Women

Panduan zodiak 2018 untuk menuju puncak gemilang cahaya

Happy New Years! Yow, ingin tahu kan apa saja yang kamu butuhkan di tahun depan buat melancarkan sesuatu yang kamu inginkan? Nah, ayo disimak baik-baik panduan zodiak berikut ini. Perhatikan ya apa yang harus kamu lakukan atau yang nggak perlu kamu lakukan!

CAPRICORN

“It’s all ‘bout the money, it’s all ‘bout the dum dum dum dum…” Kayak lirik lagunya MEJA, sepanjang tahun depan kamu harus mendengarkan lagu ini!

Nggak deng! Jadi, semua bukan tentang uang. Kamu tetap boleh mencari pundi-pundi uang, tapi kamu juga harus mengingat dan memperhatikan orang terdekat kamu ya! Ingat kalau nggak ada mereka kamu nggak akan jadi seperti sekarang ini.

AQUARIUS

Untuk zodiak Aquarius, keluarkan bakat terpendam kamu sebagai pedagang! Yup, 2018 kamu akan menjadi pengusaha dari bisnis kecil-kecilan. Kamu nggak akan benci hal tersebut, malah kamu harusnya mempersiapkan satu akun khusus untuk dagangan kamu itu.

Bingung mau bisnis apa? Coba mulai dengan sesuatu yang digunakan oleh tubuh, seperti minyak esensial atau apapun yang sesuai dengan minat kamu.

Baca juga: 6 Tipe laki-laki yang bakal kamu temui di online dating

PISCES

Tahun 2018 rasa kasih sayangmu akan lebih tertuju pada orang yang membutuhkannya. Gunakan jiwa sosial kamu untuk saling membantu sesama. Setidaknya dengan begitu kamu merasa tenang dan lebih bahagia.

Hal-hal kerohanian akan lebih mengendalikan kamu. Nggak ada salahnya, kan? Pasalnya, itu akan membuat kamu si zodiak Pisces menjadi lebih baik lagi.

ARIES

Akoh nggak akan mengerjakan pekerjaan baru sampai akoh menyelesaikan pekerjaan ini (yang sekarang lagi dikerjakan)” Benar sekali! Itulah kalimat yang harus kamu ingat para Aries!

Selesaikan dulu pekerjaan yang sedang kamu kerjakan sampai tuntas karena itu merupakan kunci kesuksesan kamu di tahun 2018. Jadi sebenarnya, kamu harus menyelesaikan sesuatu yang tertunda di tahun sebelumnya. Apapun itu, lakukan dengan benar ya!

Ini keinginanmu untuk para mantan berdasarkan zodiakmu. Bener ga?

TAURUS

Saatnya mengubah sikap kamu yang buruk di tahun-tahun sebelumnya. Jangan menjadi pendendam! Jika kamu ingin sesuatu yang lebih baik di tahun 2018, cobalah untuk memaafkan dan menerima segala sesuatu dengan lapang dada. Percaya deh, hal seperti itu akan membuang banyak energi kamu.

Jika kamu mau mencoba resolusi baik ini dalam waktu tiga bulan, niscaya kamu akan menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk seterusnya. Coba deh!

GEMINI

Kehidupan kamu yang seperti angin puyuh itu sebenarnya nggak akan terasa membosankan di tahun 2018. Hanya saja, kesabaran kamu harus dimaksimalkan karena 2018 akan berjalan sangat lamban untuk para Gemini.

Di tahun ini, zodiak Gemini akan mendapat motivasi dalam urusan finansial. Yes! Cobalah berbisnis. Ini tahunnya kamu untuk memulai investasi. Yeay!

Baca juga: Mungkin dia suka sama kamu, tapi cek dulu zodiaknya

CANCER

Keluar dari zona nyaman adalah kalimat yang tepat banget untuk si zodiak Cancer di tahun 2018. Mencoba sesuatu yang baru walau awalnya terasa sangat tidak nyaman tapi ketahuilah, sebenarnya kamu sedang melakukan satu keunggulan yang nantinya akan kamu tekuni.

Berhentilah berpura-pura untuk menyukai orang-orang yang sebenarnya menyebalkan dan hanya memanfaatkan kamu. This is your year of ruining stuff and honestly, we’re excited for you!

LEO

2018 Bisa menjadi tahun yang begitu kurang baik untuk Leo karena ada haterisme di di depan mata kamu. Bukan salah kamu kalau kamu sangat populer atau lebih di sukai atasan kamu, tapi haters gonna hate.

Jangan khawatir, asal kamu tetap bersikap dingin dan terus fokus sama sesuatu yang lagi kamu lakukan, keadaan tersebut akan hilang dengan sendirinya. Satu lagi, hiraukan group chat yang membuatmu merasa terganggu.

VIRGO

Saatnya meringankan tahun ini dengan mulai mempercayai orang lain untuk mengaturnya. Pada dasarnya kamu menjadi jenius tahun ini, jadi gunakan otakmu dengan baik. Dengan demikian kamu nggak akan keteteran menjalaninya walau banyak pekerjaan atau sesuatu yang bercabang. Eh, hati -hati dengan stalker ya!

LIBRA

Berjanjilah untuk membuat keputusan yang kuat dan tidak plin plan di sepanjang tahun 2018 walau kamu masih bisa menimbang keputusan tersebut. Ini adalah tahun kejujuran untuk alasan apapun.

Jika kamu melakukan sedikit kebohongan, kamu akan kehilangan satu atau dua temanmu. Kalau kata Marilyn Monroe “If you can’t handle me at my brutally honest, you don’t deserve me at my two-faced bitch.”

Baca juga: Profile picture sebaiknya dipilih teman baikmu

SCORPIO

Ini tahunnya untuk lebih fokus menjaga kesehatan kamu. Daaaannnn, kurangi daya tarik misterius kamu karena itu semua ada batasnya loh!

Jika kamu suka memanipulasi orang lain maka tahun ini kamu harus mengakhirinya. Putuskan untuk lebih terbuka dengan orang-orang terdekat kamu di tahun 2018. Biarkan mereka masuk ke rahasia kamu yang paling dalam.

ZODIAK SAGITARIUS

Kamu selalu memikirkan sesuatu yang besar dan kamu tidak akan mengubahnya tahun ini. Kamu mungkin ingin banyak mengembangkan strategi yang akan membantu mencapai tujuan kamu. Namun ingat, tujuan tanpa rencana hanyalah mimpi.

Well, tahun ini saatnya melakukan suatu perjalanan. Jadi mulailah searching tiket-tiket promo atau naikan limit kartu kredit kamu.

Sumber foto: The Talko

Panduan zodiak 2018 untuk menuju puncak gemilang cahaya was last modified: February 8th, 2018 by Popkimpop