Scroll to top

Pedoman gaya yang bikin kamu hits di tahun ini


Mellysa Ariani - May 8, 2017 - 0 comments

Yash, tren itu bisa diciptakan kapan saja. Tidak heran setiap tahunnya pasti selalu ada tren kecantikan paling mutakhir; mulai dari rambut, make-up, nail colors, lipstick, dan masih banyak lagi.

Kalau beberapa waktu lalu Stikynote pernah bahas soal panduan gaya di tahun 2017, kali ini saya mau menambahkan beberapa hal terkait tren di tahun 2017. Ini dia tren kecantikan yang bisa menambah pedoman gaya kamu untuk tampil beda. Check this out!

1. Fresh face

Sumber: Pinterest

Tahun ini wajah  fresh dan sehat menjadi tren yang harusnya jadi memudahkanmu. Nggak perlu merias wajah secara berlebihan, kamu cukup tampil dengan make-up simpel yang memperlihatkan kecantikan naturalmu. Pakailah cream blush dengan warna kemerahan atau peach (tergantung warna kulit) untuk memberikan kesan yang awet mudah dan romantis.

2. Full brows

Well, make-up natural and full brows will rules this year! Nggak perlu alis tebal seperti Shincan atau alis berbentuk aneh-aneh. Kamu cuma perlu mengikuti bentuk asli alis kamu dan membuatnya terlihat lebih penuh. It will make your look more natural, and of course your brows still look on fleek.

3. Metalic nails

Sumber: MTV

Kuku berwarna metalik yang nyentrik bakalan ngetren nih di 2017. Desainnya nggak perlu yang aneh-aneh, cukup desain yang simpel dan lembut. So, go make your nails look more trendy!

Catatan terbuka bagi kamu yang sering dibuat penasaran tanpa ada harapan!

4. Braids

Sumber: Pinterest

Untuk urusan rambut, braids atau model kepang kembali lagi nih! Mulai dari loose french braids, fishtail braids, atau boxer braids akan sering kamu lihat di sosial media. Ini akan memberikan kesan romantis, bohemian, sekaligus memberikan tampilan feminin loh!

Ini dia rahasia di balik lipstick yang tahan hingga malam

5. Natural ingredients

Dari awal 2017 udah mulai kelihatan yah kalau sekarang mulai ke natural ingredients. Skincare product, beauty product, hair product, dan lainnya sudah banyak yang menggunakan bahan-bahan alami. Ya, memang segala sesuatu yang dari alam lebih baik dibandingkan yang berbau kimia, bukan?

Nah, itu dia lima hal yang bisa jadi pedoman tambahan untuk gaya sehari-harimu. Apapun yang terjadi kamu cantik, cantik dari hatimu kok!

Sumber foto: Walls Desk

Author avatar

Mellysa Ariani

Penulis kreatif yang kadang suka kehabisan ide. Seorang traveller, videografer and movie addict. Yuk nonton! Bayarin ya, nanti jadian deh!

Related posts

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *